18

2019/07

铁锋区参加齐齐哈尔市第三届电商大会收获颇丰
来源:摘自齐齐哈尔市人民政   490
铁锋区参加齐齐哈尔市第三届电商大会收获颇丰
来源:摘自齐齐哈尔市人民政   490

近日,以“新时代 新动能 新体验 新智慧”为主题的齐齐哈尔市第三届电商大会在市会展中心圆满落幕,此次大会由齐齐哈尔市人民政府主办,市商务局、市电商办承办,多部门联动协办。铁锋区成功带领13家企业参展,布展面积达100余平方米,参展产品包括食品、科技等5大类别。
  参展过程中,副市长姚卿等市领导多次来到铁锋区展区进行检查指导,对铁锋区展区及特色产品、电商产业发展给予了充分肯定。此次活动吸引了大量游客,铁锋区农产品、酒类产品凭借高超的性价比收获颇丰,其中农产品电商接到了1000余份玉米定单,自有品牌大米与两家微商公司签订了长期代售合同,其它各类农产品也均有很好的销量。另外,铁锋区互联网产业园更是通过此次展览吸引了19名大学生和4户电商企业入驻园区就业创业。
  近年来,铁锋区政府本着把握新方位、找准新坐标、探寻新路径的工作思路,运用互联网+双创战略思维促进电商产业稳步发展,为我区产业发展注入了新的生机与活力。铁锋区将继续秉承“诚信敬业,共担共享”的核心价值观,与电商企业携手前进,披荆斩棘,再创辉煌!